Свекольные котлеты с курицей

Свекольные котлеты с курицей3-4 свеклы, 1/4 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, мука, 100 г сыра, 300 г куриного филе, 1 луковица, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Свеклу отварить, остудить, натереть на терке. Добавить консервированный горошек, 1 яйцо, по вкусу посолить, поперчить, всыпать 3-4 ст. ложки муки, тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выложить небольшие оладьи, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Куриное филе и лук нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо, по вкусу посолить, поперчить, всыпать 2-3 ст.ложки муки, тщательно перемешать. На той же сковороде обжарить небольшие куриные оладьи. Сыр нарезать ломтиками, толщиной 0,2-0,3 см.

Противень смазать растительным маслом, выложить свекольные оладьи, сверху уложить ломтики сыра, куриные оладьи и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут.

При подаче украсить зеленью, отдельно подать сметану или майонез.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Свекольные котлеты с курицей

  1. Илья пишет:

    не понятно, консервированный горошек прямо так, не разминая положить???
    Но в целом интересно 🙂
    Попробуйте в куриные оладьи положить не пшеничной муки, а муки из нута, если сможете достать…Совсем ближневосточный вкус получится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *