Свинина, запеченная в фольге

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Свинина, запеченная в фольге500 г мякоти свинины, 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, растительное масло для жаренья, 4-5 ст. ложек сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбить, натереть солью и молотым перцем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, лук нашинковать полукольцами. Картофель и лук смешать, по вкусу посолить и приправить перцем, полить растительным маслом, тщательно перемешать.

На лист фольги выложить 5-6 ст. ложек (на 1 порцию) картофеля с луком, сверху уложить ломтик свинины, завернуть.

Выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 40-50 минут, до готовности картофеля и мяса. При подаче мясо и картофель вынуть из фольги, выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, посыпать нашинкованной зеленью укропа.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *