Свиные ребрышки, тушенные в вине

Свиные ребрышки, тушенные в вине500 г свиных ребрышек, 1 стакан красного сухого вина, по 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки и кинзы, 4-5 помидоров, 1-2 дольки чеснока, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Ребрышки нарубить небольшими кусками, выложить в разогретую глубокую сковороду и жарить на сильном огне, помешивая, до образования золотистокоричневой корочки.

Влить вино и варить на слабом огне 7-10 минут. Добавить дольки помидоров, зелень и измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут, до готовности.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *