Теплое карпаччо с тунцом и арбузом

Теплое карпаччо с тунцом и арбузом200 г филе тунца, 250 г мякоти арбуза, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 г оливкового масла, 20 г листьев салата, соль, белый и розовый молотый перец -по вкусу, базилик.

Филе тунца промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного охладить, нарезать тонкими ломтиками.

Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики тунца и пластинки арбуза.

Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика и подавать.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *