Теплое карпаччо с тунцом и арбузом

Теплое карпаччо с тунцом и арбузом200 г филе тунца, 250 г мякоти арбуза, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 г оливкового масла, 20 г листьев салата, соль, белый и розовый молотый перец -по вкусу, базилик.

Филе тунца промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного охладить, нарезать тонкими ломтиками.

Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики тунца и пластинки арбуза.

Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика и подавать.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *