Творожное заливное «По-королевски»

Творожное заливное «По-королевски»
🍮 500 г творога
🍮 150 г сливочного масла
🍮 200 г сахара
🍮 2 яйца
🍮 1 стакан кипяченого охлажденного молока
🍮 5 стаканов фруктового сока (консервированного или натурального)
🍮 60 г желатина
🍮 1 пакетик ванилина
🍮 орехи, изюм — по вкусу.

1. 1/3 желатина залить молоком и оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Оставшийся желатин залить фруктовым соком, оставить на 30-40 минут и также распустить на водяной бане.

2. Творог пропустить через мясорубку и растереть со сливочным маслом, добавить сахар, яйца и ванилин, тщательно перемешать. После влить молоко с желатином, добавить измельченные орехи и промытый изюм, перемешать.

3. В бокалы влить творожную массу слоем высотой 2-3 см, поместить в холодильник на 10-15 минут. Затем на застывший творожный слой влить фруктовое желе слоем высотой 2-3 см и поставить в холодильник на 10-15 минут. Слои повторить еще 2-3 раза, последним слоем влить фруктовую массу.

4. Поместить желе в холодильник до полного застывания, на 4-5 часов. Перед подачей украсить орехами, цукатами, изюмом и листочками мяты.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *