Творожное заливное «По-королевски»

Творожное заливное «По-королевски»500 г творога, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 1 стакан кипяченого охлажденного молока, 5 стаканов фруктового сока (консервированного или натурального), 60 г желатина, 1 пакетик ванилина, орехи, изюм — по вкусу.
1/3 желатина залить молоком и оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Оставшийся желатин залить фруктовым соком, оставить на 30-40 минут и также распустить на водяной бане.

Творог пропустить через мясорубку и растереть со сливочным маслом, добавить сахар, яйца и ванилин, тщательно перемешать. После влить молоко с желатином, добавить измельченные орехи и промытый изюм, перемешать.

В бокалы влить творожную массу слоем высотой 2-3 см, поместить в холодильник на 10-15 минут. Затем на застывший творожный слой влить фруктовое желе слоем высотой 2-3 см и поставить в холодильник на 10-15 минут. Слои повторить еще 2-3 раза, последним слоем влить фруктовую массу.

Поместить желе в холодильник до полного застывания, на 4-5 часов. Перед подачей украсить орехами, цукатами, изюмом и листочками мяты.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *