• Добавить видео рецепт

Творожные крокет в кокосовом кляре

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Творожные крокет в кокосовом кляре300 г творога, 1/2 стакана чернослива, сахар-по вкусу, 1 яйцо, 3-4 ст.ложки муки, растительное масло для жаренья, сахарная пудра-по вкусу.

Для кляра: 1/4 стакана кокосовой стружки, 2 яйца, 1/2 стакана 20%-ных сливок, 2-3 ст.ложки сахара, 1/4 ч.ложки разрыхлителя, мука.

Приготовить крокеты: творог протереть через сито, чернослив распарить, обсушить, нарезать соломкой. Яйцо растереть с сахаром, добавить чернослив, творог и муку, тщательно вымешать. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, убрать в холодильник на 20-30 минут.

Приготовить кляр: яйца растереть с сахаром, добавить сливки, кокосовую стружку и разрыхлитель, всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Оставить на 20-30 минут, затем тщательно перемешать.

Обмакнуть творожные шарики в кляр, опустить в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче посыпать сахарной пудрой.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *