Ставрида в кокосовом кляре

Ставрида в кокосовом кляре

🐟 10-12 небольших ставрид
🐟 2 ст. ложки сока лимона
🐟 2 ст. ложки соевого соуса
🐟 1 белок
🐟 1/2 стакана кокосовой стружки
🐟 растительное масло для жаренья
🐟 белый молотый перец -по вкусу.

1. Рыбу тщательно промыть, отрезать голову, сделать глубокие надрезы со стороны спинки, аккуратно вырезать хребет и удалить внутренности. Тщательно промыть и обсушить.

2. Белок слегка взбить с соком лимона и соевым соусом, по вкусу приправить молотым перцем.

3. Опустить в полученную смесь подготовленные тушки рыбы и оставить на 15—20 минут. После запанировать в кокосовой стружке и, держа за хвостик, опустить в кипящее растительное масло. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

4. Подавать можно с салатом из белокочанной капусты, отварным рисом или картофелем, украсив зеленью,, дольками лимона и томатами черри.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *