Тыквенный пирог со свининой

Тыквенный пирог со свининой
🍖 400 г мякоти спелой тыквы
🍖 400 г свиной шейки
🍖 1 ч. л. смеси прованских трав
🍖 1 ч.л.сухого чеснока
🍖 соль морская по вкусу
🍖 черный молотый перец по вкусу
🍖 50 мл растительного масла без запаха
🍖 пласт бездрожжевого слоеного теста.

1. Тесто тщательно разморозить, выложить в него пекарскую бумагу, насыпать сухой фасоли и выпечь до полуготовности.
2. Мясо промыть и нарезать соломкой. Сковороду с толстыми стенками очень хорошо раскалить и растопить в ней масло. В горячем масле обжарить свинину до румяной корочки, вынуть шумовкой в отдельную миску.
3. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Слоеное тесто выложить в форму для запекания.
4. В масле прогреть все специи до яркого пряного аромата и обжарить на сильном огне тыкву, непрерывно помешивая 3-4 минуты. Смешать мясо с тыквой и выложить в заготовку для пирога, накрыть фольгой и запекать в прогретом духовом шкафу при температуре 180-200 °С 20 минут.
5. Затем открыть фольгу и запекать еще 30 минут при температуре 150 °С.
6. Подавать как самостоятельное блюдо, гарнировав свежими овощами и зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *