Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Тыквенный пудинг с рисом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Тыквенный пудинг с рисом

Ингредиенты:

• 500 гр тыквы
• 200 гр круглозерного риса
• 1 стакан топленого молока
• 1 стакан сливок
• 1 стакан воды
• 4 ст. л. ванильного сахара
• 3 больших яйца
• 2 ст. л. сдобных панировочных сухарей
• палочка корицы
• 50 гр натурального сливочного масла
• соль по вкусу
• сахарная пудра с ароматом корицы для подачи
• свежая мята для украшения.

Рецепт приготовления пудинга из тыквы с рисом:

1. Воду соединить с молоком и сливками, присолить, довести на медленном огне до кипения и сварить густую рисовую кашу, дать немного остыть и протереть через мелкое сито.

2. Тыкву нарезать соломкой. Сковороду с толстыми стенками очень хорошо раскалить и распустить в ней масло. Прогреть корицу в масле до получения яркого аромата и добавить сахар. В горячем сиропе обжарить тыкву до полу готовности.

3. Рис хорошо промыть в холодной воде. Смешать рис, яйца, манку, ввести тщательно растертые с солью желтки, затем аккуратно взбитые до плотных устойчивых пиков белки.

4. Выложить массу в форму для запекания, посыпать сухарями и запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 °С 40 минут до получения приятной золотистой корочки.

5. Подавать такое блюдо лучше всего чуть теплым, обильно сдобрив порцию сахарной пудрой и украсив веточкой свежей мяты.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *