Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Пирожки с тыквой и персиками

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пирожки с тыквой и персиками

Ингредиенты:

• 300 гр мякоти тыквы
• 3-4 крепких персика
• 200 гр ванильного сахара
• 360 мл молока высокой жирности
• 6 ст. л. сахара
• 30 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. соли
• 2 ч. л. дрожжей
• 600 гр просеянной пшеничной муки
• растительное масло без запаха для жарки
• сахарная пудра со вкусом ванили для подачи

Рецепт приготовления пирожков с тыквой:

1. Слегка подогреть молоко, развести в нем столовую ложку сахара и дрожжи, оставить на 20 минут в теплом месте. В другой чашке слегка взбить яйцо и размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и солью, добавить подошедшие дрожжи. Вылить полученную смесь в 500 г просеянной муки, добавить растительное масло, замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

2. Тыкву нарезать тонкой соломкой. Персики нарезать кубиками, смешать их с тыквой, выложить в дуршлаг и дать соку стечь.

3. Раскатать очень тонко лепешки. Выложить на лепешку столовую ложку начинки, чайную ложку ванильного сахара, защипнуть, оставить для расстойки на 10 минут.

4. Обжарить пирожки на масле с двух сторон до равномерного золотистого цвета. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, при подаче обильно посыпать ванильной сахарной пудрой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *