Закуска с куриным фаршем

Закуска с куриным фаршем1 яйцо, 2 стакана кефира, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, соль, черный молотый перец — по вкусу, мука, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или зеленого лука, растительное масло для жаренья.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло, остудить. Чеснок мелко порубить. Яйцо растереть с сахаром, влить кефир, затем небольшими порциями всыпать столько муки, просеянной с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Добавить в тесто лук, чеснок, зелень и фарш, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших лепешек и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, майонезом или другим соусом по вкусу.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *