Кокосовое суфле в аэрогриле

Кокосовое суфле в аэрогриле2 яйца, 250 г мякоти кокоса,3 стакана молока, 1-2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала,2-3 ст. ложки светлого изюма без косточек, 1 ст. ложка коньяка, 1/4 ч. ложки молотой корицы,1/2 ч. ложки ванильного сахара, щепотка соли, взбитые сливки, цветная кокосовая стружка.
Изюм тщательно промыть, замочить в коньяке на 30 минут, после выложить в сито, коньяк процедить.

Мякоть кокоса натереть на средней терке. Крахмал развести в 1/4 стакана холодного молока. Яйца взбить с щепоткой соли и коньяком в пышную пену. Оставшееся молоко довести до кипения, при постоянном помешивании ввести крахмал, проварить 1 минуту. Выложить мякоть кокоса, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, изюм, ваниль и корицу, проварить, помешивая, 1-2 минуты. Снять с плиты, остудить до 65°С, взбивая венчиком, ввести яйца, взбивать до получения однородной смеси.

Разложить полученную массу по смазанным маслом формочкам для маффинов, поставить на среднюю решетку аэрогриля и выпекать при 200°С и средней скорости вентилятора 15-20 минут. Готовое суфле выложить на тарелку, украсить взбитыми сливками, кокосовой стружкой и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *