Зразы по-силезски с яйцом и грибами

Зразы по-силезски с яйцом и грибами
0,7 кг говяжьего фарша, 1 луковица, панировочные сухари, соль, перец.

Для начинки: 2 яйца, 150 г сушеных грибов, соль.

Яйца отварить и натереть на крупной терке. Посолить. Сушеные грибы замочить, затем отварить. Пропустить через мясорубку. Соединить с яйцами.

Лук измельчить в мясорубке. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить. Фарш разделить на несколько равных частей. Сформировать из каждой лепешку. Вложить начинку из яиц и грибов в каждую лепешку и соединить края зразы. Сгладить края. Вылепить зразы руками, придавая им форму продолговатой колбаски. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При подаче полить образовавшимся при жарке соусом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *