Ингредиенты:
• форель весом примерно 1 кг
• 50 гр твердого сыра
• 3 помидора
• 2 головки репчатого лука
• 300 гр сметаны
• 2 ст. л. растительного масла
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Рецепт рыбы запеченной в мультиварке с сыром и помидорами:
1. Выпотрошить, очистить, промыть и обсушить форель.
2. Нарезать рыбу на порционные кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Нарезать репчатый лук кольцами, а помидоры кружочками.
4. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Выложить кольца лука, затем рыбу, после помидоры. Посолить и поперчить.
5. Выложить на блюдо сметану.
6. Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.