Сырный рулет с куриным мясом

Сырный рулет с куриным мясом

Ингредиенты:

• 600 гр твердого сыра
• 500 гр жирного творога
• 300 гр отварного куриного мяса
• 150 гр сметаны
• 3 зубчика чеснока
• 100 гр грецких орехов
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1/2 пучка укропа
• 1/2 пучка петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт сырных рулетов с куриным мясом и творогом:

1. Чеснок очистить. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, оборвать. Грецкие орехи мелко порубить.

2. Куриное мясо, творог, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать. Добавить сметану и рубленые орехи, еще раз перемешать.

3. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, положить туда сыр и опустить его в кипяток. Варить 10-15 минут.

4. Затем сыр вынуть, раскатать в пласт, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.

5. При подаче рулет нарезать на порционные кусочки.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.