Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Абрикосы с орехами в желе

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Абрикосы с орехами в желе


Ингредиенты:

• 500 г абрикосов
• 250 г ядер лесных орехов
• 3 стакана фруктового или ягодного сока
• 3 ч. ложки агар-агара
• 2 ст. ложки сахара

Рецепт приготовления:

1. Залить агар-агар небольшой частью холодного сока и оставить для набухания. Когда он хорошенько размокнет и набухнет, довести оставшийся сок (без агара) до кипения. Потом, помешивая, влить туда сок с агар-агаром, опять довести до кипения и кипятить пару минут.

2. Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха. Уложить абрикосы в форму, залить желе и оставить для застывания в холодильник или при комнатной температуре.

Желирующие свойства агара могут варьироваться, поэтому лучше сначала проверить, сколько нужно класть именно того агара, который у вас есть. Перед охлаждением всей смеси нужно поместить чайную ложку с небольшим ее количеством в морозилку на полминуты. Если смесь застыла, агара достаточно, если нет, надо добавить еще: порошок растворить в небольшом количестве жидкости и добавить к общей смеси.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *