Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Манник с сыром

Посмотреть мои плейлисты

Бисквит с абрикосами «Янтарный»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Смотрите Наши видео рецепты на Ютубе
Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!

Бисквит с абрикосами «Янтарный»

Ингредиенты:

• 200 г муки
• 200 г сахара
• 4 яйца
• 1 ч. ложка пекарского порошка
• 0,5 кг абрикосов
• небольшой кусочек сливочного масла
• 10 г ванильного сахара
• соль — на кончике ножа .

Рецепт приготовления:

1. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник.

2. Абрикосы помыть, обсушить и порезать крупными дольками или половинками, если они мелкие. Посыпать ванилью. Желтки растереть с сахаром в миске, в которой будет замешиваться тесто.

3. Муку просеять с пекарским порошком. Охлажденные белки взбить миксером в густую пену, добавив щепотку соли.

4. В желтки с сахаром понемногу подмешать по столовой ложке муку и взбитые белки.

5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и чуть-чуть посыпать мукой. Вылить тесто, выложить аккуратно абрикосы. Выпекать в духовке при 180°С 30-40 минут, духовку предварительно разогреть. Во время выпекания дверцу печи не открывать. Готовность проверять деревянной шпажкой примерно через полчаса.

6. При желании абрикосы можно заменить грушами, сливами или малиной.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *