Болгарский перчик на зиму

Болгарский перчик на зимуНебольшие стручки сладкого перца, для рассола: на 4 л воды — 2 стакана сахара,2 стакана 6%-ного уксуса, 2 стакана растительного масла, 4 ст. ложки соли,2-3 лавровых листа, по 10-15 горошин черного и душистого перца.
Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус, растительное масло, лавровый лист, горошины перца и соль.

Перец тщательно вымыть, плодоножку не обрезать и не удалять семена, наколоть стручки вилкой в нескольких местах.

Опустить перец в кипящий рассол и варить 3-5 минут, затем разложить по про-стерилизованным банкам, залить частями рассолом (так как масло должно быть во всех банках). Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Очень вкусный получается перчик, советую приготовить!





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *