Джем из груши с персиком на зиму

Джем из груши с персиком на зиму

Ингредиенты на 4 банки (по 250 мл):

• 3-4 шт груши
• 2 шт персика
• 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
• 1 кг сахара

Рецепт персикового джема с грушами:

1. Груши, персики обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить косточки, а мякоть протереть через сито.

2. Фруктовое пюре выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок, добавить сахар, довести до кипения на сильном огне и варить, постоянно помешивая, до загустения (20-25 минут).

3. Горячий джем разложить по банкам и плотно закрыть крышками.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.