Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1/2 стакана воды
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 желтка
  • растительное масло для жаренья

Для начинки:

  • 500 гр рыбного филе
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт жареных чебуреков с рыбной начинкой:

1. Приготовим тесто для чебуреков: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, дать постоять 10-15 минут, затем всыпать муку, тщательно перемешать, оставить в теплом месте на 40 минут. После добавить соль, размягченное сливочное масло и желтки, тщательно вымешать, накрыть полотенцем, дать тесту подойти еще раз.

2. Разделить тесто на небольшие кусочки, оставить на 10-15 минут.

3. Рыбное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку.

4. Лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости. Соединить с фаршем, по вкусу посолить и поперчить.

5. Кусочки теста раскатать в лепешки, на половину каждой выложить начинку, края теста соединить, защипнуть.

6. Обжарить чебуреки с рыбой в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.