Чыхыртма из баклажанов

Чыхыртма из баклажанов1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 0.5 кг репчатого лука, 8 яиц, 4 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. рубленого укропа и кинзы, 4 ст.л. мацони, 2 дольки чеснока, черный молотый перец, соль.

1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде.
2. Репчатый лук и помидоры также нарезать кружочками и отдельно обжарить.
3. Сложить в небольшой сотейник баклажаны, затем лук и помидоры, залить взбитыми яйцами.
4. Посыпать укропом и кинзой и запечь в духовке до готовности.
5. Перед подачей полить мацони с давленым чесноком.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *