Чыхыртма из баклажанов

Чыхыртма из баклажанов

Ингредиенты:

• 1 кг баклажанов
• 1 кг помидоров
• 0,5 кг репчатого лука
• 8 куриных яиц
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. рубленого укропа
• 1 ст.л. рубленой кинзы
• 4 ст.л. мацони
• 2 дольки чеснока
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт Азербайджанская чыхыртма из баклажанов

1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде.

2. Репчатый лук и помидоры также нарезать кружочками и отдельно обжарить.

3. Сложить в небольшой сотейник баклажаны, затем лук и помидоры, залить взбитыми яйцами.

4. Посыпать укропом и кинзой и запечь в духовке до готовности.

5. Перед подачей полить мацони с давленым чесноком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.