Драники с беконом и черносливом

Драники с беконом и черносливом
На 4 порции
на приготовление — 20-25 минут
Ингредиенты
🍖 3-4 картофелины
🍖 1 яйцо
🍖 по 50 г бекона и чернослива
🍖 1/2 болгарского перца
🍖 1 ст. ложка крахмала
🍖 2 ст. ложки муки
🍖 растительное масло для жаренья
🍖 соль — по вкусу.

Рецепт Приготовления:

1. Чернослив распарить в горячей воде, обсушить, нарезать соломкой. Картофель натереть на мелкой терке, бекон и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

2. Подготовленные продукты соединить, добавить яйцо, муку и крахмал, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст. ложке картофельной массы и обжаривать драники с двух сторон до золотистого цвета.

4. После сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогревать еще 2-3 минуты на слабом огне или довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *