Фасолевый суп с орехами

Фасолевый суп с орехами

Ингредиенты:

• 1/2 стакана фасоли
• 3-4 крупные картофелины
• 2 луковицы
• 2 моркови
• растительное масло для жаренья
• 1 лавровый лист
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу
• 4 грецких ореха

Как приготовить суп из фасоли:

1. Фасоль замочить на 30 минут в холодной воде, после промыть, опустить в кипящую воду (1-1,5 л) и варить до готовности, 1,5-2 часа.

2. Опустить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, по вкусу посолить, положить лавровый лист и варить на слабом огне до готовности картофеля.

3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить морковь и жарить, помешивая, 7-10 минут.

4. За 5 минут до окончания варки добавить в суп овощную зажарку и измельченные орехи, приправить по вкусу свежемолотым перцем.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.