Фасолевый суп с орехами

Фасолевый суп с орехами1/2 стакана фасоли, 3-4 крупные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло для жаренья, лавровый лист, черный молотый перец, соль -по вкусу, 4 грецких ореха.
Фасоль замочить на 30 минут в холодной воде, после промыть, опустить в кипящую воду (1-1,5 л) и варить до готовности, 1,5-2 часа.

Опустить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, по вкусу посолить, положить лавровый лист и варить на слабом огне до готовности картофеля. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить морковь и жарить, помешивая, 7-10 минут.

За 5 минут до окончания варки добавить в суп овощную зажарку и измельченные орехи, приправить по вкусу свежемолотым перцем.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *