Форель (ишхан) в лаваше

Форель (ишхан) в лаваше

Ингредиенты:
🍤 Форель 4 штуки (800–1000 г)
🍤 лаваш 2 штуки
🍤 масло 80 г
🍤 эстрагон, кориандр
🍤 соль
🍤 красный перец

Очищенную форель надрезать в 2–3 местах, почти до кости (хребта), посолить и поперчить, в том числе и в надрезах.

Зелень мелко нарезать, смешать с маслом, заполнить надрезы маслом с зеленью, небольшой кусочек масла и одну веточку эстрагона положить в брюшко рыбы. Лаваш нарезать ножницами на 2 части. На половинку лаваша положить рыбу, на него тоже небольшие кусочки масла и завернуть конвертиком.

Противень смазать маслом, положить конвертики с рыбой, сверху на конвертики положить небольшие кусочки масла и поставить в духовку при 180° на 15–20 минут.

При желании у форели можно отрезать голову, можно нарезать рыбу кусочками и каждый кусочек заворачивать в лаваш. Так можно приготовить и филе других рыб.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *