Форель под соусом

Форель под соусом1 кг филе форели, 3 ст. ложки растительного масла .
Для соуса: сок 2 лимонов, 50-70 мл белого сухого вина, 3-4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, по 1/2 ч. ложки молотых черного перца, кориандра, семян фенхеля, 1 ст. ложка дижонской горчицы.

Все ингредиенты для соуса выложить в блендер и взбить. На противень вылить растительное масло, на него выложить филе форели, нарезанное порционными кусками. Поверх рыбы выложить полученный соус. Рыбу поставить запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до тех пор, пока не образуется румяная корочка.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *