Фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами

Ингредиенты:

• 200 г фунчозы
• по 1/2 сладкого перца красного, желтого и зеленого цвета
• 1 морковь
• 150 г шампиньонов
• 1/3 пучка зеленого лука
• 2 ст.ложки семян кунжута
• 2 ст.ложки соевого соуса
• оливковое масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Фунчозу залить кипятком, оставить распариваться на 3-5 минут после откинуть на сито, промыть холодной водой, дать обсохнуть.

2. Морковь натереть на корейской терке тонкой длинной соломкой, перец нашинковать тоненькими полосками, зеленый лук кусочками длиной 4-5 см.

3. Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить морковь, обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

4. Добавить полоски перца и зеленый лук, влить соус и потушить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут

5. Положить фунчозу приправить по вкусу солью и молотым перцем, тщательно перемешать и прогревать 2-3 минуты.

6. Готовое блюдо разложи ть по тарелкам, посыпать обжаренным кунжутом и сразу подавать.

В состав фунчозы входят сложные углеводы, обеспечивающие мышечную ткань энергией, а потому эту лапшу рекомендуют тем, кто хочет похудеть.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *