Галеты с шоколадом

Галеты с шоколадом

Ингредиенты:

• 1,5 стакана муки
• 1/3 стакана воды
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 1/2 ч. ложки разрыхлителя
• щепотка соли
• 2-3 ст. ложки тертого на крупной терке молочного шоколада
• 2 ст. ложки молока
• сахарная пудра или мелкий сахар для посыпки

Рецепт приготовления галет с шоколадом:

1. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и соль, тщательно перемешать. Влить растительное масло и растереть руками до образования крошки. Помешивая, влить горячую воду и замесить мягкое эластичное тесто.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, посыпать шоколадом, сложить пополам и раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать круглой выемкой печенье.

3. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать молоком, посыпать мелким сахаром и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета, 7-10 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.