Итальянский пирог 12 ложек без весов

Итальянский пирог 12 ложек без весов
Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

• 3 куриных яйца
• 12 ст.л. сахара
• 12 ст.л. молока
• 12 ст.л. подсолнечного масла
• 12 ст.л. муки
• 7 гр разрыхлителя для теста
• цедра и сок половины лимона
• сахарная пудра

Видео рецепт приготовления итальянского пирога 12 ложек:

Как приготовить Итальянский пирог 12 ложек без весов:

1. Для приготовления пирога нам понадобятся 3 яйца. Яйца вбиваем в миску и добавляем 12 столовых ложек сахара. Яйца с сахаром взбиваем миксером.

2. Далее добавляем 12 столовых ложек молока.

3. Затем 12 столовых ложек подсолнечного масла.

4. Добавляем в тесто цедру и сок половины лимона, перемешиваем.

5. Добавляем 12 столовых ложек просеянной муки и 7 гр разрыхлителя. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

6. Нам понадобиться форма для выпекания диаметром 20 см. На дно кладём пергаментную бумагу. Тесто выкладываем в форму и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до полной готовности.

7. Когда пирог остынет выкладываем из формы.

8. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой по желанию.

Вот и всё. Наш Итальянский пирог 12 ложек без весов готов, он получается невероятно нежный и лёгкий. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт итальянского пирога 12 ложек нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.