Крем-суп из спаржи со шпинатом

Крем-суп из спаржи со шпинатом
Этот суп из спаржи — настоящий кладезь полезных микроэлементов. При этом он еще и вкусный! Очень рекомендуем не полениться и поискать нужные ингредиенты. Главный совет: не переварите киноа. И не оставляйте суп на потом: крупа набухнет, и блюдо станет не совсем супом.

Время приготовления 30 минут
Количество порций 4
В 1 порции 30 ккал

Ингредиенты:

• 500 гр шпината
• 4 стакана овощного бульона
• 0,5 стакана вареного киноа
• 1 ч.л. сушеного или свежего тимьяна
• пучок спаржи
• соль по вкусу
• зелень по вкусу

Рецепт приготовления крем-супа из спаржи:

1. Спаржу и шпинат промойте. Отрежьте жесткие кончики. Шпинат измельчите. Бульон доведите в кастрюле до кипения. Добавьте спаржу и варите 10 минут.

2. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте тимьян, соль, вареное киноа и шпинат.

3. Перемешайте и доведите до кипения. Затем снимите с огня, закройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы суп настоялся.

4. Налейте этот крем-суп со спаржей в тарелки и украсьте свежей зеленью.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *