Креветки в кукурузном кляре

Креветки в кукурузном кляре

300 г очищенных креветок, 2 яйца, по 1/2 стакана кукурузной и пшеничной муки, 1/2 стакана кокосового молока, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец-по вкусу.

1. Желтки отделить от белков, взбить с молоком, добавить пшеничную и кукурузную муку, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать до получения однородного теста.

2. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать в тесто.

3. Креветки разморозить, промыть, обсушить, опустить в приготовленное тесто, перемешать.

4. После опускать креветки небольшими порциями в кипящее масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

5. Подавать можно с острым томатным соусом, украсив зеленью и дольками лимона.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *