Куриный рулет с груздями и ветчиной

Куриный рулет с груздями и ветчиной200 г куриного филе, 100 г соленых груздей, 50 г ветчины, 1 спи ложка растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, соль, специи для курицы.
Куриное филе надрезать вдоль и тонко отбить. В середину выложить крупно нарезанные грузди и ветчину. Завернуть рулетом. Соль смешать со специями, растительным маслом и горницей и этой смесью обмазать рулет. Завернуть рулет в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *