Куриный суп с вермишелью и яблоками

Куриный суп с вермишелью и яблоками

Ингредиенты:

  • 300 гр куриного филе
  • 2 кислых яблока
  • 1 груша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 л воды
  • 60-80 гр вермишели
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зеленый лук или зелень петрушки по вкусу

Как приготовить куриный суп с вермишелью и кислым яблоком:

1. Яблоки, грушу и морковь нарезать небольшими ломтиками.

2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

3. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить куриное филе и морковь, обжаривать, помешивая, 7-10 минут. Добавить кусочки яблок и груш, хорошо перемешать, прогревать 2-3 минуты. Залить водой, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности курицы. За 2-5 минут (ориентироваться по инструкции на упаковке с макаронными изделиями) до окончания варки добавить вермишель.

4. При подаче посыпать суп нашинкованным зеленым луком или зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.