Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Курица по — Египетски (рецепт)

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Курица по - Египетски (рецепт)

Ингредиенты:

На 4 порции:
• рис — 1 стакан
• куриное филе — 400 г
• чеснок — 3 зубчика
• молоко — 1.5 стакана
• куриный бульон — 2 стакана
• масло сливочное — 4 ст. ложки
• фисташки измельченные — 3 ст. ложки
• болгарский перец — 1 шт
• морковь — 1 шт
• лук репчатый — 1 шт
• соль
• перец
• кардамон — по вкусу
• пряная зелень — для украшения

Рецепт приготовления:

1.) Рис вымыть. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Выложить курицу и лук в сотейник и слегка обжарить (3—4 минуты) на масле (2 ст. ложки). Всыпать в сотейник рис. посолить, поперчить, залить бульоном (1 стакан). Чеснок очистить, пропустить через пресс.

2.) Морковь и перец вымыть, обсушить. очистить, нарезать соломкой. Влить в сотейник масло, положить кардамон, морковь, болгарский перец и чеснок.

3.) Молоко смешать с остатками бульона, перемешать и влить в сотейник. Не накрывая сотейник крышкой, поставить его в разогретую духовку (180°С) примерно на 40 минут.

4.) При подаче к стазу готовое блюдо т посыпать фисташками и украсить измельченной пряной зеленью по вкусу.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *