Окрошка на томатном соке с копчёным мясом и перцем чили

Окрошка на томатном соке с копчёным мясом и перцем чили
1 огурец, 3 стакана томатного сока, 1/4 струнка перца чили, 100 г томатов черри, 1/2 банки маслин, 100 г копченого мяса, 2 ст. ложки лимонного сока, 1/2 пучка зелени базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Томатный сок хорошо охладить. Перец чили очистить от семян, мелко порубить, растереть с солью и черным молотым перцем, добавить лимонный сок, соединить с охлажденным томатным соком.
2. Томаты черри разрезать на 4 части. Маслины нарезать тонкими кружочками, огурец и мясо -кубиками.
3. Подготовленные продукты соединить, выложить в тарелки, залить острым томатным соком. Посыпать нашинкованной зеленью базилика и сразу подавать.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *