Орехово-творожный паштет

Ореховый паштет
Ингредиенты:
• 200 гр грецких орехов
• 100 гр творога
• 3 ст. ложки сметаны
• щепотка тертого мускатного ореха
• соль
• черный молотый перец -по вкусу
• зелень и хлеб для подачи.

Рецепт Приготовление

Орехи подсушить в нагретой до 180°С духовке, после остудить и измельчить.
Добавить творог, сметану и мускатный орех, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Подавать можно с ломтиками обжаренного хлеба, украсив зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *