Орехово-творожный паштет

Ореховый паштет
Ингредиенты:
• 200 гр грецких орехов
• 100 гр творога
• 3 ст. ложки сметаны
• щепотка тертого мускатного ореха
• соль
• черный молотый перец -по вкусу
• зелень и хлеб для подачи.

Рецепт Приготовление

Орехи подсушить в нагретой до 180°С духовке, после остудить и измельчить.
Добавить творог, сметану и мускатный орех, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Подавать можно с ломтиками обжаренного хлеба, украсив зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.