Овощная икра с капустой

Овощная икра с капустой500 г баклажанов, 500 г кабачков, 300 г моркови, 400 г белокочанной капусты, 200 г репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г томата-пюре, 150 г растительного масла, 50 г уксуса, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Баклажаны вымыть, обсушить, кабачки очистить, нарезать кружочками. Баклажаны и кружочки кабачков запечь в духовке. У баклажанов удалить кожицу, затем их и кабачки мелко порубить. Очищенные репчатый лук, морковь и белокочанную капусту мелко нарезать и пережарить в растительном масле, добавить томат-пюре и еще немного потушить, затем смешать с рублеными баклажанами и кабачками. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Икру заправить уксусом, посолить, поперчить и охладить. При подаче украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

2 комментария: Овощная икра с капустой

  1. Семён пишет:

    Прикольная штука должна получится

  2. Катя пишет:

    Пойду готовить)))это будет вкусно и просто, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *