Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Поджаристые утиные грудки в духовке

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Поджаристые утиные грудки в духовке



Подготовка 15 минут + выстаивание
Приготовление 25 минут
На 4 порции (в каждой по 642 ккал; 48,9 г жиров)

Ингредиенты:
🍗 4 утиные грудки с кожей
🍗 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
🍗 25 г сливочного масла
🍗 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками длиной около 2,5 см
🍗 2 нарезанные кольцами луковицы
🍗 1 маленький кочан савойской капусты, разрезанный на 4 части и нашинкованный
🍗 соль и молотый черный перец
🍗 4 ч. л. светлого меда

Рецепт Приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Надрежьте кожу грудок ножом крест-накрест так, чтобы получился узор из ромбиков. Будьте осторожны: надрезайте только жир, не задевая мясо. Посолите и поперчите.

2. Прогрейте растительное масло в металлической форме для запекания. Положите грудки кожей вниз и жарьте 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока кожа не подрумянится.

3. Переверните грудки и быстро обжарьте с другой стороны, затем поставьте в духовку на 6-10 минут. Кожа должна потемнеть и стать хрустящей, а мясо — остаться розоватым в середине.

4. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде; жарьте бекон, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте лук и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте капусту и 1 столовую ложку воды, готовьте 2-3 минуты. Посолите и поперчите.

5. Смажьте каждую грудку 1 чайной ложкой меда и глазируйте на гриле или в разогретой до 240 °С духовке. Оставьте утку на 5-10 минут в теплом месте, потом подавайте с капустой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *