Помидоры долгого соления

Помидоры долгого соления рецепт консервирования
Ингредиенты
🍅 помидоры
🍅 1 ст. ложку с горкой измельченного чеснока.

Для рассола на 3 л банку:
🍅 1,5 л воды
🍅 5 ст. ложку сахара
🍅 1 ст. ложку крупной соли
🍅 1 ч. ложку уксусной эссенции

Рецепт Приготовление

1. Помидоры вымыть, разрезать пополам. В банку положить помидоры, залить кипятком.

2. Приготовить рассол. Воду, сахар, соль довести до кипения. Из банок слить воду, в каждую положить чеснок, залить кипящим рассолом. В 3 л банки влить по 1 ч. л. эссенции, закатать. Банки поставить в тепло на 12 ч, затем убрать в холодное место (холодильник или погреб).

Помидоры будут готовы через 40 дней.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *