Помидоры долгого соления

Помидоры долгого соления рецепт консервирования

Ингредиенты:

• помидоры
• 1 ст. ложку с горкой измельченного чеснока.
Для рассола на 3 л банку:
• 1,5 л воды
• 5 ст. ложку сахара
• 1 ст. ложку крупной соли
• 1 ч. ложку уксусной эссенции

Рецепт вкусных соленых помидор долгого соления:

1. Помидоры вымыть, разрезать пополам. В банку положить помидоры, залить кипятком.

2. Приготовить рассол. Воду, сахар, соль довести до кипения. Из банок слить воду, в каждую положить чеснок, залить кипящим рассолом. В 3 л банки влить по 1 ч. л. эссенции, закатать. Банки поставить в тепло на 12 часов, затем убрать в холодное место (холодильник или погреб).

Помидоры будут готовы через 40 дней.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *