Помидоры с начинкой из баклажана и сыра

Помидоры с начинкой из баклажана и сыра1 кг крепких помидоров, 300 г баклажанов, 3 луковицы, 4 яйца, 200 г твердого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать у них верхушку и удалить сердцевину.

Сделать овощной фарш: баклажаны вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и поставить запекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовые баклажаны мелко порубить. Репчатый лук очистить и тоже мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.

В сковороде прогреть растительное масло, выложить овощи: измельченные баклажаны, лук, чеснок и мякоть помидоров, добавить соль и перец и тушить до загустения. Затем сковороду снять с огня и добавить к овощам взбитые яйца. Помидорные чашечки уложить на смазанный растительным маслом противень, заполнить овощным фаршем, посыпать тертым на мелкой терке сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить запекать в духовку на 10 минут. При подаче украсить веточками петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *