Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Рагу из мидий с сыром

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Рагу из мидий с сыром



Подготовка 15 минут
Приготовление 30 минут
На 4 порции (в каждой по 644 ккал; 46,4 г жиров)

Ингредиенты:

• 300 мл хорошего рыбного бульона
• 1 мелко нарезанная морковь
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 мелко нарезанная луковица
• 2 раздавленных зубчика чеснока
• 1/2 мелко нарезанного маленького красного перца чили
• 60 мл сухого белого вина
• 40 крупных замороженных очищенных мидий
• 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки
• щепотка тычинок шафрана
• 250 мл сливок
• 125 гр яичной лапши
• 300 гр мелко натертого твердого сыра (например, чеддера)

Рецепт приготовления рагу из морепродуктов с сыром:

1. Доведите бульон до кипения в кастрюле и добавьте морковь. Убавьте огонь и варите, пока она не станет очень мягкой.

2. Растопите сливочное масло в другой кастрюле и жарьте лук, чеснок и чили около 5 минут, чтобы они подрумянились. Влейте вино, введите мидии и петрушку, готовьте 5 минут, чтобы соус немного уварился. Снимите с огня.

3. Когда морковь станет мягкой, переложите к ней мидии, лук, чеснок и соус, тщательно перемешайте. Добавьте шафран, лапшу и сливки, доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь и варите еще 5-10 минут до готовности лапши. Вмешайте половину сыра. Подавайте, посыпав оставшимся сыром.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *