Рецепт салата «Все по 10» консервированный

Рецепт салата «ВСЕ ПО 10» консервированный

Ингредиенты:

• 10 шт. баклажан средних
• 10 шт. луковиц
• 10 шт. разноцветного болгарского перца
• 10 зубчиков чеснока
• 10 шт. (2 кг) среднего размера помидоров
• 10 шт. перца горошком
• 120 г уксуса
• 1 стакан подсолнечного масла
• 1 стакан сахарного песка
• 1 стручок горького перца
• 2 стол. ложки соли

Рецепт консервированного салата из овощей на зиму:

1. Помидоры и горький перец прокрутите через мясорубку, также можно прокрутить и репчатый лук. Добавьте соль, сахар, масло и перец и поставьте на огонь.

2. После закипания массы держите ее на огне 5 минут. Затем добавьте крупно нарезанный перец и баклажаны. Варите еще 20 минут.

3. За 5 минут до окончания варки положите мелко порезанный чеснок.

4. Разложите в банки и стерилизуйте в кипящей воде. Затем укупорьте.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.