Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами1 кг свинины, 800 г картофеля, 300мл мясного бульона, 1 цуккини, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 80 г шпината, 2 стручка сладкого перца фазного цвета), 50 г чернослива (без косточек), 80 г панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 150 мл белого вина, 2 ст. ложки муки, соль, перец.

800 г свинины отрезать пластом, посолить, из 200 г мяса сделать фарш.

Приготовить начинку. Одну луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в столовой ложке масла. Добавить фарш, сухари и шпинат, посолить, поперчить.

Начинку выложить на мясо вместе с черносливом, свернуть рулетом и тушить в глубокой посуде в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Картофель, перец, оставшийся лук и цуккини порубить, сбрызнуть маслом, посолить и выложить к мясу, кроме цуккини. Поставить в духовку на полчаса, затем добавить цуккини и тушить еще 15 минут. Выложить рулет и овощи из посуды, в оставшийся в ней сок влить бульон, вино, добавить, помешивая, муку, приправить специями. Соусом полить рулет.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *