Рыба, запеченная с тыквой

Рыба, запеченная с тыквой
Ингредиенты:
🍗 800 гр филе белой морской рыбы
🍗 600 г рмякоти тыквы
🍗 2 луковицы
🍗 5-8 долек чеснока
🍗 1 ст. ложка панировочных сухарей
🍗 2 ст. ложки меда
🍗 зелень
🍗 соль
🍗 черный молотый перец — по вкусу
🍗 сливочное масло.

Рецепт Приготовление

1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка посыпать солью и молотым перцем, выложить в хорошо смазанную сливочным маслом форму, посыпать молотыми сухарями.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до подрумянивания, выложить на рыбу, присыпать рубленой зеленью.

3. Тыкву нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, добавить 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, мед, немного соли и молотого перца, хорошо перемешать, выложить на рыбу. Накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.

4. После фольгу убрать, в форму добавить дольки чеснока (хорошенько промыть, не очищать) и запекать еще 5 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *