Салат с белокочанной капустой, киви и абрикосами

Салат с белокочанной капустой, киви и абрикосами300 г свежей капусты, 1 киви, 6-7 абрикосов, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сока лимона, щепотка соли, 1/2 стакана фруктового йогурта.

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить сахар и соль, полить соком лимона и слегка размять руками. Добавить абрикосы, полить йогуртом, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат кружочками киви и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *