Салат с белокочанной капустой, киви и абрикосами

Салат с белокочанной капустой, киви и абрикосами300 г свежей капусты, 1 киви, 6-7 абрикосов, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сока лимона, щепотка соли, 1/2 стакана фруктового йогурта.

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить сахар и соль, полить соком лимона и слегка размять руками. Добавить абрикосы, полить йогуртом, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат кружочками киви и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *