Салат с корейской морковью

Салат с корейской морковью350 г моркови по-корейски, 300 г свежих шампиньонов, 1/2 банки маслин, 200 г спаржевой фасоли, 2-3 ст. ложки семян кунжута, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, обжарить на растительном масле 7-10 минут, чтобы стручки оставались слегка хрустящими, по вкусу посолить. Остудить.

Грибы нарезать дольками, обжарить на растительном масле до желаемой степени прожарки, по вкусу посолить и поперчить. Морковь отжать. Маслины разрезать вдоль пополам. Кунжут слегка подсушить на сковороде без масла.

Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать. Если салат получился суховатым, добавить немного растительного масла.

Добавить статью на сайт


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *