Шу с малиновым кремом

Шу с малиновым кремом100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1/2 стакана муки, 3 яйца.
Для крема и помадки: 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 1/4 стакана малинового сиропа, 1/2 стакана сахарной пудры, сок лимона.

В сотейник влить воду, добавить масло, соль, сахар. Поставить на слабый огонь и варить, помешивая, до полного растворения сахара и масла. Затем всыпать просеянную муку и варить, помешивая деревянной лопаткой, до образования густого теста.

Снять с огня, остудить тесто до комнатной температуры.

В остывшее тесто добавить по одному все яйца, вымешивая каждый раз до получения гладкой массы. Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить небольшие шарики на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в духовке при 200°С 20-25 минут.

Сгущенное молоко взбить с размягченным маслом, после, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сироп и взбивать 2-3 минуты. Переложить в кондитерский шприц с круглой насадкой. В сахарную пудру по капле добавлять лимонный сок, тщательно растирая, до получения блестящей гладкой массы.

Готовые пирожные наполнить малиновым кремом, сверху покрыть лимонной помадкой, нанести малиновым сиропом узоры. Убрать в холодильник на 1 час, после подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *