Соус из редиса

Соус из редиса1/2 пучка редиса с ботвой (5-6 шт.), 1 свежий огурец, 1-2 дольки чеснока, 1 стручок перца халапеньо, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, 1 ст. ложка сока лимона, 1/2 стакана сметаны, соль — по вкусу.
Редис и огурец очистить, натереть на мелкой терке. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень, сок лимона и сметану, по вкусу посолить и тщательно перемешать. Подавать с солеными крекерами, чипсами и отварными креветками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *