Суп-харчо с курицей

Суп-харчо с курицей1 л воды, 200 г куриного филе, 1 ст. ложка риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 красный болгарский перец, 50 г грецких орехов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 сушеных чернослива, зелень петрушки и кинзы, 1 ч. ложка хмели-сунели, кориандр, красный молотый перец, соль — по вкусу.
Курицу промыть, нарезать кусочками и варить до полуготовности. Добавить промытый рис, чернослив и варить еще около 10 минут. Лук с болгарским перцем очистить, нарезать, обжарить на сливочном масле, после чего добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут.

Затем положить в суп. Грецкие орехи растолочь с чесноком и зеленью и вместе со специями тоже добавить в суп. Прогревать суп еще около 5 минут. Положить в готовое харчо рубленую зелень и подать на стол.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *