Суп из баранины с помидорами и перцем

Суп из баранины с помидорами и перцем

Ингредиенты:

• 300 гр баранины с косточкой
• 1,5 л воды
• 1 луковица
• 1 головка чеснока
• 100 гр стебля сельдерея
• 1 морковь
• 50 гр пастернака
• 1 сладкий перец
• 3 картофелины
• 1 гранат
• 100 гр гранатового сока
• 1 помидор
• растительное масло
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• несколько веточек кинзы

Рецепт супа из баранины с перцем и помидорами:

1. Из баранины сварить бульон, добавив туда мелко нарезанные репчатый лук, 3 дольки чеснока, сельдерей, морковь и пастернак.

2. Баранину вынуть из бульона, нарезать мелкими кусочками и выложить обратно в бульон. Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, посолить, приправить специями и варить 10 минут.

3. Сладкий перец нарезать полосками, обжарить в растительном масле и добавить в суп.

4. Выложить в суп зерна граната, влить гранатовый сок, добавить мелко нарезанные зелень кинзы и 3 дольки чеснока. Томить под крышкой примерно 5 минут, после чего снять с плиты.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.