Суп из двух рыб с помидорами

Суп из двух рыб с помидорами100 г филе лосося, 100 г филе морского языка, 2 помидора, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г стебля сельдерея, 60 г цуккини, 1 ст. ложка апельсиновой цедры, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ч. ложка сока лайма, 1/2 ч. ложки шафрана, соль, специи для рыбы — по вкусу.
600 мл воды довести до кипения, выложить рыбу, посолить и варить до готовности. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок, сельдерей и цуккини очистить, тоже нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Овощи выложить к рыбе. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и выложить в суп. Добавить специи, шафран, апельсиновую цедру, сок лайма и варить на медленном огне 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *