Ингредиенты:
• 100 г филе лосося
• 100 г филе морского языка
• 2 помидора
• 1 репчатая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 50 г стебля сельдерея
• 60 г цуккини
• 1 ст. ложка апельсиновой цедры
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки риса
• 1 ч. ложка сока лайма
• 1/2 ч. ложки шафрана
• соль
• специи для рыбы – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. 600 мл воды довести до кипения, выложить рыбу, посолить и варить до готовности.
2. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок, сельдерей и цуккини очистить, тоже нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Овощи выложить к рыбе.
3. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и выложить в суп. Добавить специи, шафран, апельсиновую цедру, сок лайма и варить на медленном огне 5 минут.